PANINI GOURMET
IL DIAVOLO E L’ACQUA SANTA (IL BUONO E IL CATTIVO)
Pane Vegan, cotechino di maiale nero, sacrao alla parmigiana, la nostra salsa rossa agrodolce (ketchup all’emiliana) o salsa verde
CAVALLO PAZZO (CORRI CAVALLO CORRI)
Focaccia, cavallo macinato crudo condito, alici piccanti, pomodorini confit, spuma di parmigiano reggiano dop
POVERO MAIALINO (POVERO PORKO, IL PORKO CHE E’ IN NOI)
Pane ai cereali, sfilacciati di maialino da latte al forno, cime di rapa stufate, la nostra salsa barbeque
LE SPECIALITA’
MORDIPARMA
due cialde di torta fritta con all’interno insalata russa , cipolla caramellata e spalla cotta di San Secondo
I NOSTRI PRIMI
QUELLA GNOCCA DELLA PATATA
gnocchi di patate con rapa rossa conditi con asparagi fresci, prosciutto croccante e ricotta affumicata
RAVIOLI DI MELANZANE
ravioli di pasta fresca all’uovo ripieni di melanzane conditi con salsa di pomodorini pachino BIO e stracciatella di burrata con riduzione al basilico.
I NOSTRI DOLCI
TRA LE NUVOLE
semifreddo con crema e torta sbrisolona