PANINI GOURMET

IL DIAVOLO E L’ACQUA SANTA (IL BUONO E IL CATTIVO)

Pane Vegan, cotechino di maiale nero, sacrao alla parmigiana, la nostra salsa rossa agrodolce (ketchup all’emiliana) o salsa verde

 

 

 

 

CAVALLO PAZZO (CORRI CAVALLO CORRI)

Focaccia, cavallo macinato crudo condito, alici piccanti, pomodorini confit, spuma di parmigiano reggiano dop

 

 

 

POVERO MAIALINO (POVERO PORKO, IL PORKO CHE E’ IN NOI)

Pane ai cereali, sfilacciati di maialino da latte al forno, cime di rapa stufate, la nostra salsa barbeque

LE SPECIALITA’

MORDIPARMA

due cialde di torta fritta con all’interno insalata russa , cipolla caramellata e spalla cotta di San Secondo

 

 

 

 

I NOSTRI PRIMI

QUELLA GNOCCA DELLA PATATA

gnocchi di patate con rapa rossa conditi con asparagi fresci, prosciutto croccante e ricotta affumicata

 

 

 

 

RAVIOLI DI MELANZANE

ravioli di pasta fresca all’uovo ripieni di melanzane conditi con salsa di pomodorini pachino BIO e stracciatella di burrata con riduzione al basilico.

 

 

 

I NOSTRI DOLCI

TRA LE NUVOLE

semifreddo con crema e torta sbrisolona